- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Von der Bratwurst die Haut entfernen, dann in Stückchen schneiden. 300 g Zucchini putzen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben jeweils in 8 Stücke teilen, sodass längliche keilförmige Stücke entstehen.
1 Zwiebel fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braten, bis sie ein glasig werden. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Bratwurststückchen zur Zwiebel geben und anbraten, dabei mit einer großzinkigen Gabel darauf drücken, sodass sich hackfleischähnliche Brösel ergeben. Sobald alles etwas Farbe angenommen hat, mit 100 ml Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und einige Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Zucchini zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Eventuell etwas von dem Kochwasser der Nudeln zugeben.
Die Nudeln abseihen, unter das Gemüse mischen und sofort mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Variation: Mit der Zwiebel 1 kleine entkernte Chilischote zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: