- 30 Minuten
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen, etwas über den "al dente Punkt" hinaus.
In der Zwischenzeit die Bratwürste pellen und in Scheiben schneiden, Knoblauch und Schalotte hacken.
Die gegarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Knoblauch und Schalotten in Butter oder Öl im Nudeltopf anschwitzen, dann die Wurst dazugeben und kurz braten. Die Nudeln dazugeben und alles noch 1-2 Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen, dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: