Pasta mit scharfer Brätsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls zerkleinern. Danach das Brät aus den Bratwürsten streichen.

  • Brät, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und Oregano, Cayenne und Petersilie dazugeben. Kurz köcheln lassen, dann Wein dazugießen und weiter 5 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.

  • Zum Servieren die Pasta auf den Teller geben, Sauce drübergeben und ein wenig von der Petersilie darüberstreuen.

  • Dazu passt ein Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt