- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls zerkleinern. Danach das Brät aus den Bratwürsten streichen.
Brät, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und Oregano, Cayenne und Petersilie dazugeben. Kurz köcheln lassen, dann Wein dazugießen und weiter 5 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
Zum Servieren die Pasta auf den Teller geben, Sauce drübergeben und ein wenig von der Petersilie darüberstreuen.
Dazu passt ein Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: