- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Karotten werden am besten mit der Juliennereibe gestiftelt und dann für ca. 3 Minuten in etwas Öl angeschwitzt. Etwas Zucker und Salz dazugeben. Dann sollten die Karotten abkühlen (lauwarm reicht).
Inzwischen den Bärlauch klein schneiden. Zu den abgekühlten Karotten kommt zunächst der Saft einer Zitrone. Dann kommen der Bärlauch und der Joghurt dazu. Gut vermischen und noch mit Salz, Pfeffer und etwas Chili nach Belieben abschmecken.
Wer will, kann natürlich auch normalen Joghurt nehmen - uns schmeckt der türkische Joghurt besser. Der Salat wird nach einer Ruhezeit noch besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: