- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Ente schön durchbraten, die Haut dabei schön knusprig braten. Die Nudeln abgießen und erstmal beiseite stellen, bis die Ente durchgegart ist. Danach die Ente aus der Pfanne nehmen und auf ein großes Schneidebrett legen. Das TK-Gemüse im Sud der Ente vorgaren, die Nudeln hinzufügen.
Während das Gemüse und die Nudeln vor sich hinschmoren, die Ente in mundgerechte Stücke schneiden und wieder hinzufügen. Die Zutaten ca. 5 - 8 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss noch Sojasauce nach Belieben hinzufügen, bis sich die Nudeln goldbraun färben. Die Sauce gut unterrühren und Fleisch und Gemüse noch ein bisschen weiterschmoren lassen.
Tipp: Für diejenigen unter Euch, die keine Sojasauce mögen: Maggi geht genauso gut. Einfach nach belieben Maggi-Würze hinzugeben und gut unterrühren, bis sich die Nudeln bräunlich verfärbt haben.
Man kann ebenso auch frisches Suppengrün schneiden (Möhren, Sellerie) und dazu Sojasprossen kaufen. Dann schmeckt es noch um einiges frischer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: