- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Käse (ich nehme gerne Gouda) morgens schon mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 EL Saft von den getrockneten Tomaten und mit etwa dem halben Glas der Tomaten in eine Schüssel geben und alles ordentlich vermengen. Die Tomaten vorher kleiner schneiden.
2 - 3 Stunden vor dem Essen das Innenfilet in etwa daumenbreite Stücke schneiden. Das Fleisch wiederum mit 1 EL der Tomatenflüssigkeit und 1 Zehe fein gewürfeltem Knoblauch 2 - 3 Stunden marinieren. Den Pfeffer nicht vergessen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser nicht ganz bissfest kochen. Parallel die gewürfelte Zwiebel und die zweite Knoblauchzehe in etwas Olivenöl kurz anbraten und danach dann das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch von allen Seiten weiß geworden ist, 2 kleine Kellen vom Nudelwasser dazugeben. Das Ganze mit den Nudeln vermengen und einreduzieren lassen.
Jetzt sollte das Fleisch gar sein und die Nudeln bissfest. Alles vom Kochfeld nehmen und den Käse langsam unterheben, bis dieser geschmolzen ist.
Mit der Petersilie und eventuell noch ein paar von den klein geschnittenen Tomaten als Topping dekorieren. Wer mag, kann das Rezept noch mit Oliven variieren. Entweder dazugeben oder die Tomaten ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: