Bolognesesoße


Zutaten

  • Das Rinderhack in dem Olivenöl gut anbraten. Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren. Das pürierte Gemüse zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

  • Die pürierten Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt und den Gemüsebrühwürfel anschließend in den Topf geben, je nach Bedarf salzen und pfeffern. Je nachdem, wie dick man die Soße haben möchte, etwas Wasser angießen. Alles insgesamt ca. eine halbe Std. köcheln lassen.

  • Uns schmeckt es sehr gut und vor allem sind alle Zutaten immer griffbereit - nicht grade das original Italienische, aber lecker ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt