- 5 Minuten
Suppengrün (Möhren, Sellerie, Lauch) putzen und in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin unter rühren andünsten bis es gut duftet. Tomatenmark unterrühren, dann Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senfsaat würzen.
Die geschälten Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und dazugeben. Die Fleischbrühe dazugeben.
Die Sauce 2-3 Stunden leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren. Kurz vor Ende gegebenenfalls noch mal abschmecken und noch etwas Basilikum hinein streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: