Heidelbeer-Mascarpone-Frosting für Cupcakes


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die TK-Heidelbeeren in einem Sieb auftauen lassen, die abgetropfte Flüssigkeit wird nicht benötigt. Die Heidelbeeren mit dem Puderzucker in einem Topf aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

  • Den Mascarpone zu den abgekühlten Heidelbeeren geben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Die Masse ist sofort spritzfähig, wird aber nach einer Weile im Kühlschrank noch etwas standfester.

  • Passt sehr gut zu Schoko-Cupcakes aber auch zu frischeren Sorten wie Limoncello-Cupcakes. Die Masse reicht für ca. 15 Cupcakes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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