Dinkel-Fusilli mit Bolognese und Gurkensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten.

  • Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen den Gurkensalat zubereiten. Dafür die Schlangengurke raspeln. Gurke, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander vermischen. Nun vorsichtig mit Essig, Öl und Dill verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt