- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten.
Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen den Gurkensalat zubereiten. Dafür die Schlangengurke raspeln. Gurke, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander vermischen. Nun vorsichtig mit Essig, Öl und Dill verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: