Frühlings-Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Nun den Lauch mit den Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch dazu und ebenfalls mit anbraten (vegetarische Variante - einfach weg lassen). Mit Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen.

  • Jetzt die Brühe angießen (vegetarische Variante Gemüsebrühe). Erbsen und Spargel zu der Brühe geben und geschlossen köcheln lassen.

  • Zwischenzeitlich die Champignons extra anbraten und zu der Bolognese geben. Eventuell noch Brühe angießen, falls zu viel verdampft ist.

  • Wenn alles soweit fertig ist, die Sauce mit Cremefine verfeinern (bei mir eine komplette Flasche). Mit Salz und Pfeffer oder Gewürzen nach Belieben verfeinern.

  • Dazu esse ich am liebsten Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln.

  • Nach Belieben noch Parmesan drüber streuen.

  • Pro Portion 650 Kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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