- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Eine Backform gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Joghurt, Milch, Eier und Olivenöl gut miteinander mischen. Wer mag, kann mit ein wenig Salz abschmecken.
Den Schafskäse mit der Petersilie vermischen.
Erst eine Schicht Yufkateig in die Form geben, darauf Joghurt-Mischung streichen, wieder Yufka, dann Schafskäse, anschließend wieder Yufka einschichten, dann wieder Joghurt, dann Yufka, dann Schafskäse und immer so weiter, bis alles verbraucht ist. Mit Joghurt-Mischung abschließen und darauf die Sesamkörner streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: