Bolognese auf Konjakspaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch in Würfel schneiden.

  • Das Kokosöl in einem tiefen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Senf und das Tomatenmark zugeben und gut vermischen. Nun die Paprika, den Knoblauch, die Kapern und die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Ein paar Min. köcheln lassen, dann mit dem Wein ablöschen. Köcheln lassen, bis das Volumen sich fast halbiert hat. Die Kräutermischung zugeben und mit den Tomaten übergießen. Alles aufkochen und 25 Min. köcheln lassen.

  • Eine Servierschüssel in den Backofen stellen und auf 80 Grad vorheizen. Die Nudeln abspülen und in die Schüssel geben. Sobald die Nudeln heiß sind, die Bolognese darüber verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt