- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen. Den Staudensellerie in Stücke schneiden. Die Paprika erst in Streifen, dann in Stücke schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben. Den Knoblauch reinpressen und nochmal braten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer ordentlichen Menge Pizzagewürz würzen. Das Gemüse mit Ausnahme des Spinats dazugeben und ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Tomaten hinzugeben. Alles aufkochen und mit leicht geöffnetem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Spinat hacken. Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Anleitung der Herstellers kochen. Gleichzeitig den Spinat und die Oliven in die Bolognese geben. Die Bolognese mit Oregano würzen und nun bei offenem Topf weiterköcheln lassen.
Die Nudeln abgießen. Die Bolognese nochmal abschmecken. Das Gericht anrichten und servieren.
An Gemüse nehme ich immer gerade das, worauf ich Lust habe oder was noch verwertet werden muss. Hier ist man sehr flexibel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: