Donauwellen - Brownies


Zutaten

  • Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Anschließend mit dem Zucker und den Eiern in eine Schüssel geben (Vorsicht, darf nicht mehr zu heiß sein, da die Eier sonst gerinnen !) und alles gut verrühren (mindestens 3 Minuten). Das Mehl zugeben und wieder gut verrühren.

  • Den Frischkäse, die Ricotta, die Eier, das Mehl, den Zucker und den Vanillezucker miteinander verrühren.

  • Nun die Schokolademasse in eine genügend große Auflaufform oder ein tiefes Backblech geben, die Frischkäse-Ricotta-Masse darauf verteilen und zuletzt die gut abgetropften Kirschen daraufsetzen.

  • Nach Wunsch kann die Oberfläche vor dem Verteilen der Kirschen auch etwas marmoriert werden mithilfe einer Gabel, dazu einfach einen Teil der Schokolademasse zurückbehalten und auf der Käsemasse verteilen, dann Kreise mit der Gabel ziehen, dann erst die Kirschen zugeben.

  • Bei 180°C O/U für 35-40 Minuten backen.

  • Durch die Kirschen und den Frischkäse-Ricottaanteil schmecken die Brownies sehr saftig und halten sich ein paar Tage.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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