- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Ganz wenig Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch im Topf anbraten. Eventuell etwas Wasser dazugeben. 10 min. köcheln lassen. Klein geschnittene Paprika dazugeben. 250 ml Wasser dazugeben und die Würzbasis einrühren. Deckel draufgeben und ca.10 min. köcheln lassen bei schwacher Hitze.
Zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: