- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln sehr fein hacken, die Zucchini in kleine Stücken schneiden und die Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.
Nun das Hackfleisch und die oben genannten Zutaten in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch sollte gut auseinander fallen, damit es richtig durchbrät. Dann die Würzbasis dazugeben und mit Wasser auffüllen.Langsam köcheln lassen.
Das Wasser der fertigen Spaghetti abgießen und die Spaghetti mit der Sauce vermengen.
Dazu kann man etwas Parmesan reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: