- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zucchini würfeln und zum Hackfleisch geben, alles ca. 10 Minuten braten.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben und alles erneut bei niedrigerer Temperatur ca. 10 min. braten. Alles mit Salz und Pfeffer ab schmecken und abkühlen lassen.
Die abgekühlte Hackfleischsoße unter die abgekühlten Nudeln mischen. Die Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls untermischen. Zuletzt das Ketchup dazugeben und gut verrühren.
Den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann ist erst fertig zum Genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: