- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ich möchte mit euch mein liebstes Rum-Fort-Gericht teilen.
Was eben so RUM liegt, und FORT muss. Es ist eine Variation der gerade bei Studenten beliebten Nudeln mit Tomatensauce, aber eben vegetarisch, lecker und (ich glaube) auch gesund.
Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
Währenddessen die Zucchini und die Champignons putzen und würfeln. Beides in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die vegetarische Bolognese dazugeben. Alles langsam erhitzen. Nun die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten dazugeben und alles noch mal erhitzen. Wem die Sauce zu pappig geworden ist (die vegetarische Bolognese tendiert leider dazu), der macht das Ganze mit etwas Milch oder Gemüsebrühe wieder flüssiger. Zum Schluss die gar gekochten Nudeln in die Pfanne geben und durch die Sauce ziehen.
Tipp: Die Gemüseanteile kann man natürlich prima variieren. Ich könnte mir noch Zwiebeln gut vorstellen oder Möhren, fein geraspelt. Wie gesagt, es ist ein Rum-Fort-Rezept und günstig noch dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: