Schnelle Spaghetti Bolognese



  • Den Schinkenspeck in einer Pfanne leicht anbräunen. Das Hackfleisch zugeben und kräftig bräunen, dabei große Stücke mit der Gabel zerkleinern.

  • Tomatensauce, Balsamico und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen, ohne Deckel 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Spaghetti 10 Minuten, bevor die Sauce fertig ist, im Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt