- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linsen nach Packungsanweisung garen. Das Wasser nicht salzen, sonst verlängert sich die Garzeit. Danach abgießen.
Die Zwiebel fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebel glasig braten. Den Fenchel und die Selleriestange putzen und sehr fein würfeln. Ebenfalls anbraten. Am Ende die Linsen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten.
250 ml kaltes Wasser dazu gießen. Die Würzbasis einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min kochen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce servieren. Am Ende mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Die Sauce passt auch zu Pasta, Reis, Quinoa oder Couscous.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: