- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch scharf in etwas Erdnussöl anbraten, mit einem Kochlöffel o. ä. zerkrümeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gebräunt ist, die TK-Gemüsemischung dazugeben und alsbald mit Crème fraîche ablöschen.
Nun die Currypaste dazugeben und gut umrühren. Den Lassi, die Soja- und die Teriyakisauce zugeben und mit Pfeffer, Currypulver, Zitronengras und etwas Chili abschmecken. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung quellen lassen und abgießen.
Die Nudeln auf die Teller und die Curry-Bolognese darüber geben.
Wer es fruchtiger mag, kann noch etwas Bananen- oder Ananassaft dazugeben.
Tipp: Dieses Rezept ist auch als indische Variante einer Lasagne denkbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: