Indische Curry-Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch scharf in etwas Erdnussöl anbraten, mit einem Kochlöffel o. ä. zerkrümeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gebräunt ist, die TK-Gemüsemischung dazugeben und alsbald mit Crème fraîche ablöschen.

  • Nun die Currypaste dazugeben und gut umrühren. Den Lassi, die Soja- und die Teriyakisauce zugeben und mit Pfeffer, Currypulver, Zitronengras und etwas Chili abschmecken. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung quellen lassen und abgießen.

  • Die Nudeln auf die Teller und die Curry-Bolognese darüber geben.

  • Wer es fruchtiger mag, kann noch etwas Bananen- oder Ananassaft dazugeben.

  • Tipp: Dieses Rezept ist auch als indische Variante einer Lasagne denkbar.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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