Bolognese mit Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel hacken.

  • Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Nun die Champignons und die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Nun mit 250 ml Wasser aufgießen und die Würzbasis einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser für die Rigatoni aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Die Rigatoni nach Packungsanweisung garen.

  • Rigatoni mit der Bolognese anrichten und frischem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt