- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hackfleisch in Butterschmalz portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.
Das Gemüse ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch dazugeben und kurz mitschwitzen. Ein wenig salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Soße mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben. Ca. 2 TL Oregano zugeben und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Ggfs. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Weiße Bolognese mit den Nudeln und Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: