Hirse-Karotten-Bratlinge


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen.

  • Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wichtig für die Bindungseigenschaften des Johannisbrotkernmehls). Bratlinge formen.

  • In einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken oder alternativ und fettarm im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 Min. backen.

  • Dazu passt z. B. gedünsteter Blumenkohl und eine Pilzrahmsoße

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt