- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen.
Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wichtig für die Bindungseigenschaften des Johannisbrotkernmehls). Bratlinge formen.
In einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken oder alternativ und fettarm im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 Min. backen.
Dazu passt z. B. gedünsteter Blumenkohl und eine Pilzrahmsoße
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: