- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen.
In einer Pfanne bei kleiner Hitze den Zucker schmelzen lassen, die Butter zugeben, umrühren, dann die Kartoffeln zufügen und karamellisieren, bis sie von allen Seiten eine gleichmäßig braune Farbe haben.
Wer möchte kann auch noch einen Zweig Rosmarin mit dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: