Soja-Bolognese mit Dinkellocken


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

  • Währenddessen leicht gesalzenes Wasser für die Dinkellocken aufsetzen.

  • Die Sojaschnetzel abgießen. Das Öl in einen kleinen Topf geben und auf mittlere Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel hinzugeben, kurz anbraten und dann mit Kurkuma, Paprika und Chili würzen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Die Sauce mit den passierten Tomaten ablöschen, Sojacreme Cuisine unterrühren und mit Oregano und Basilikum abschmecken.

  • Die Dinkellocken in das kochende Wasser geben und garen.

  • Die Sauce bei schwacher Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, auf einen Teller geben und die Sauce drübergießen. Das Gericht mit frischen Tomaten und frischem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt