- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zuerst die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen leicht gesalzenes Wasser für die Dinkellocken aufsetzen.
Die Sojaschnetzel abgießen. Das Öl in einen kleinen Topf geben und auf mittlere Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel hinzugeben, kurz anbraten und dann mit Kurkuma, Paprika und Chili würzen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Die Sauce mit den passierten Tomaten ablöschen, Sojacreme Cuisine unterrühren und mit Oregano und Basilikum abschmecken.
Die Dinkellocken in das kochende Wasser geben und garen.
Die Sauce bei schwacher Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, auf einen Teller geben und die Sauce drübergießen. Das Gericht mit frischen Tomaten und frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: