- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Steinpilze in 250 ml kochend heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen, schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Linsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen.
Öl in einem Bräter erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Pilze abgießen, Flüssigkeit auffangen. Pilze grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Tomaten, Linsen, Gemüsefond und Pilzwasser zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Offen bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Parmesan fein reiben. Nudeln abgießen, mit der Gemüse-Bolognese mischen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: