- 10 Minuten
Margarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Evtl. noch etwas Milch zufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Aus Zucker, Butter, Mehl und Kakao einen Knetteig herstellen und diesen in Streusel zupfen und auf den Teig geben. Kuchen dann bei ca. 175 Grad 30-40 Min backen. Kuchen noch warm mit dem Becher Schlagsahne begießen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7943 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: