Gestovte grüne Bohnen



  • Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in der Mitte durchschneiden. In einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen.

  • Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren. Die Soße soll eine dickliche Konsistenz erhalten, ist sie jedoch zu dick, noch mehr Bohnenwasser dazugeben. Die Bohnen und das fein gehackte Bohnenkraut dazugeben und mit Salz abschmecken.

  • Passt gut zu Pellkartoffeln und Rumpsteak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt