- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Hackfleisch ohne Fett anbraten. Beim Braten 1 Zehe Knoblauch dazu geben. Immer wieder umrühren und das Fleisch mit dem Kochlöffel zerkleinern.
Wenn die Flüssigkeit von dem Fleisch verdampft ist, die Hitze reduzieren und das Fleisch langsam weiterbraten. Kurz vorm Ende des Bratens das Fleisch mit allen Gewürzen würzen, nicht umrühren und die Gewürze ein wenig einziehen lassen.
Nun mit dem Wasser ablöschen, sodass das Hackfleisch gerade bedeckt ist. Das Tomatenmark und den Bratensaft zugeben und einrühren. Das Päckchen Tomatenpüree dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen und nochmals mit Sahne abschmecken. Die Sauce soll eine angenehme Schärfe haben.
Die Spaghetti mit der Sauce und dem Käse servieren.
Hinweis: Ich gebe in das Wasser der Spaghetti immer Brühe, dann schmecken sie würziger.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: