Pikante Bolognese



  • Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.

  • Hackfleisch ohne Fett anbraten. Beim Braten 1 Zehe Knoblauch dazu geben. Immer wieder umrühren und das Fleisch mit dem Kochlöffel zerkleinern.

  • Wenn die Flüssigkeit von dem Fleisch verdampft ist, die Hitze reduzieren und das Fleisch langsam weiterbraten. Kurz vorm Ende des Bratens das Fleisch mit allen Gewürzen würzen, nicht umrühren und die Gewürze ein wenig einziehen lassen.

  • Nun mit dem Wasser ablöschen, sodass das Hackfleisch gerade bedeckt ist. Das Tomatenmark und den Bratensaft zugeben und einrühren. Das Päckchen Tomatenpüree dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen und nochmals mit Sahne abschmecken. Die Sauce soll eine angenehme Schärfe haben.

  • Die Spaghetti mit der Sauce und dem Käse servieren.

  • Hinweis: Ich gebe in das Wasser der Spaghetti immer Brühe, dann schmecken sie würziger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Blinis