Blinis


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Die beiden Mehlsorten und den Honig mit der Hefemilch verrühren. Etwa 1 Std. (oder über Nacht) gehen lassen.

  • Danach das Ei und das Salz zugeben, gut miteinander verrühren. Wer die Blinis fluffiger haben möchte, kann das Eiweiß separat steif schlagen und unterheben.

  • In einer Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken. Schmeckt mir besonders gut mit Pflaumenmus als Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt