Bolognese á la Molella



  • Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Rinderhack in Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zugeben und mit dem Fleisch weiterbraten. Tomatenmark dazurühren und mit Rotwein und etwas Fleischbrühe ablöschen. Die Kräuter zusammengebunden in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. leicht kochen. Nach Bedarf noch Fleischbrühe hinzufügen. Den Bund Kräuter entfernen und die Soße über die angerichteten bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln verteilen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt