Tagliolini mit einer zarten Bolognaise



  • Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und mit einem großen Stück kalter Butter binden.

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abschütten, etwas Nudelwasser aufbewahren.

  • Nudeln mit Sauce und Nudelwasser gut vermischen. Je nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren.

  • Diese Bolognaise ist sehr sanft im Geschmack, das passt wunderbar zu den zarten Eiernudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt