- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Banane schälen und fein zerdrücken. Den Apfel waschen und grob reiben.
Banane, Apfel und das Ei in einer Schüssel mischen. Der Teig kann nun mit etwas Zitronenabrieb oder Zimt verfeinert werden. Das Mehl und das Natron in die Masse rühren.
Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen. Achtung, die Pfanne darf nicht zu heiß werden, die Pfannkuchen müssen langsam gebacken werden. Nun den Teig mit einem Löffel in der Pfanne portionsweise verteilen. Ich bereite aus der Masse 8 Pfannkuchen zu. Die noch flüssigen Pfannkuchen mit den Heidelbeeren belegen. Die Pfannkuchen bei schwacher Hitze backen. Am besten mit einem Deckel die Pfanne abdecken. Sobald die Pfannkuchen gestockt sind, wenden und kurz die zweite Seite backen.
Die Pfannkuchen noch warm servieren, sie schmecken aber auch kalt. Dazu passt klein geschnittenes, frisches Obst, Joghurt, Saucen aus püriertem Obst, Apfelmus, Kokosflocken oder auch Quinoa Pops.
Weitere Rezepte ohne Zucker findest du auf meinem Profil.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: