- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Reis, Brühe und Weißwein in einer Auflaufform (2 1/2 l Inhalt) verrühren, diese mit Alufolie oder Deckel gut verschließen. Im Ofen 40 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen und der Reis bissfest ist.
Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den gefrorenen Blattspinat in die Pfanne geben und erhitzen, bis er aufgetaut ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
Das Risotto aus dem Ofen nehmen. Parmesan, Spinat, Zwiebeln und Feta-Käse unterheben. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten ziehen lassen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: