- 30 Minuten
Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umklappen und die Ränder festdrücken. Die Käsetaschen mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Dazu schmeckt ein Salat.
Tipp: Die Taschen kann man auch gut zum Aperitif reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2453 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: