- 1 Stunde
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln, in wenig Öl leicht andünsten. Die Tomaten mit der Dosenflüssigkeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Die Soße im offenen Topf köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. In ein Sieb geben und sofort kalt abbrausen. Die Nudelplatten dann auf einem sauberen Tuch ausbreiten.
Die Lauchzwiebeln putzen in ca. 5cm. lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Auf die Lasagneblätter zuerst je 1 Scheibe Käse legen. Den Käse hierzu evt. etwas schmaler schneiden, so dass seitlich ein kleiner Rand bleibt. Anschließend je 1/2 Scheibe Kochschinken drauflegen und zum Schluss die Lauchzwiebeln.
Die Lasagneplatten aufrollen, zuerst in Mehl, dann im verrührten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Mit der Tomatensoße servieren.
Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: