- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Makkaroni in ca. fingerlange Stücke brechen. Wem das zu aufwendig ist, der kann auch kurze Makkaroni oder z. B. Rigatoni nehmen. Geschmacklich konnten jedoch bislang nur lange Makkaroni überzeugen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Makkaroni abgießen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Rauchenden in ca. 1/2 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie schön braun sind. Sollten sie sehr fettig sein, kann auf die Butter auch ruhig verzichtet werden.
Direkt aus der heißen Pfanne zu den Nudeln geben.
Die Eier aufschlagen und kurz etwas verquirlen, dann unter die heißen Nudeln geben und gut durchrühren, damit sich auch die Rauchenden gut verteilen. Durch die Hitze stocken die Eier und die Nudeln verkleben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: