- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Danach Mandeln, Speisestärke und Kakao unterrühren und in einer Springform bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den Boden erkalten lassen.
Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. Die Menge der Bananen ist von der Größe abhängig. Anschließend den Tortenguss mit dem Multivitaminsaft zubereiten und über die Bananen gießen. Nun muss der Tortenguss noch fest werden.
Jetzt die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne als Abschluss auf dem Kuchen verstreichen. Ein sehr saftiger, leckerer Kuchen. Er ist nicht so süß und bei Kindern auch sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: