- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Porree waschen und in feine Ringen schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braten, bis sie rundherum braun und gar sind. Die Würste aus der Pfanne nehmen und in kleine Scheiben schneiden.
Den Porree in der gleichen Pfanne ca. 10 Minuten dünsten. Die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit braunem Saucenbinder etwas andicken. Die Bratwurstscheiben einrühren und kurz erwärmen.
Die gekochten Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und die Bratwurstpfanne mit der Sauce unter die Nudeln heben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: