- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Erdnüsse grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 8 Blätter beiseite legen, die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden. Den Parmesan fein reiben.
Die Penne in Salzwasser mit 3 Scheiben Ingwer, den Chiliflocken und dem Lorbeerblatt 2 Minuten kürzer kochen als angegeben. In ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Den Ingwer und das Lorbeerblatt wieder entfernen.
Die Chili in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem restlichen Ingwer, der Vanilleschote, dem Chili und Knoblauch in einem Topf aufkochen. Die abgetropften Penne dazugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
In der Zwischenzeit die veganen Bratwürste in einer Pfanne mit Öl braten.
Den Topf mit den Nudeln vom Herd nehmen und das Olivenöl und die Basilikumstreifen unter die Nudeln rühren.
Jetzt die Penne mit der Bratwurst anrichten und mit den gerösteten Erdnüssen und dem Parmesan bestreuen.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/img_1963
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: