- 20 Minuten
Den Spinat langsam im Topf bei niedriger Hitze auftauen lassen. Die groben Bratwürste schön von allen Seiten anbraten - aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Nun die Zwiebel schälen, würfeln, glasig dünsten und zu dem Spinat geben.
Die Bratwürste in Stücke schneiden und auch zu dem Spinat geben. Umrühren und nun mit Brühe und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
Die Spaghetti aufsetzen. Wenn die Spaghetti fertig sind, auf Teller verteilen und den Spinat drüber geben. Mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: