- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse putzen und mundgerecht in kleine Röschen bzw. Würfelchen zerteilen. Beides in der kochenden Brühe im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 6 Min. garen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen.
Das Innere der Bratwurst aus der Pelle drücken und als kleine Klößchen im heißen Öl braun braten. Herausnehmen. Zwiebel fein würfeln und im Bratfett andünsten. 250 ml der Gemüsebrühe abmessen und zusammen mit Frischkäse und Saucenbinder zur Zwiebel geben, gut mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie hacken und untermischen. Klößchen und Gemüse untermengen. Nudeln kochen und abgetropft mit der Frischkäse-Gemüsesauce anrichten. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: