Pasta mit Gemüsesoße und Bratwurstklößchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse putzen und mundgerecht in kleine Röschen bzw. Würfelchen zerteilen. Beides in der kochenden Brühe im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 6 Min. garen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen.

  • Das Innere der Bratwurst aus der Pelle drücken und als kleine Klößchen im heißen Öl braun braten. Herausnehmen. Zwiebel fein würfeln und im Bratfett andünsten. 250 ml der Gemüsebrühe abmessen und zusammen mit Frischkäse und Saucenbinder zur Zwiebel geben, gut mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie hacken und untermischen. Klößchen und Gemüse untermengen. Nudeln kochen und abgetropft mit der Frischkäse-Gemüsesauce anrichten. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt