Quarkravioli mit brauner Butter



  • Für den Nudelteig Mehl, Eier und etwas Salz gut miteinander verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas Wasser dazu geben. 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.

  • Für die Fülle alle Zutaten außer den letzten drei vermischen und gut abschmecken.

  • Den Teig dünn ausrollen und am besten in lange Streifen schneiden. Auf einen solchen Teigstreifen setzt man mit einem Kaffeelöffel im Abstand von jeweils 10 cm etwas Fülle, bepinselt den Teig rundherum mit versprudeltem Ei, legt einen zweiten Teigstreifen darüber, drückt die Teigränder gut an und schneidet die Ravioli aus.

  • Anschließend in kochendes Salzwasser legen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen und mit brauner Butter, etwas geriebenen Käse und gehackter Petersilie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt