Tortellinisuppe mit Grünkohl und Salsicce


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die italienische Bratwurst ausdrücken und in etwas heißem Olivenöl mit der gewürfelten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Die Möhren in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Die Spitzpaprika in Stücke schneiden und ebenso zugeben. Die Tomatenstücke zufügen und alles mit 1 l Brühe auffüllen. Den Grünkohl grob geschnitten zugeben und alles ca. 20 min köcheln lassen.

  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, evtl. Kümmel, etwas Liebstöckel oder Maggi würzen. Mit etwas Sahne verfeinern. Die Tortellini erst kurz vorm Servieren zugeben, aufwallen lassen und unterheben.

  • Tipp: Es eignet sich auch Spinat, falls kein Grünkohl vorhanden ist. Diesen aber bitte erst kurz vor dem Servieren zugeben (etwa zeitgleich mit den Tortellini).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt