Grünkohl-Cannelloni mit Tomatensoße und Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Grünkohl in einem Sieb etwas abtropfen lassen, Parmesan, Ei und Semmelbrösel untermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  • Die passierten Tomaten in einem kleinen Topf erwärmen und die halbierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack Oregano, Basilikum, Thymian würzen. Den abgetropften Mozzarella würfeln.

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Cannelloni mit der Grünkohlmasse füllen und in eine Auflaufform legen.

  • Die passierten Tomaten über die Nudeln geben und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, evtl. mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt