- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Brennnesseln gut waschen, dabei am besten Handschuhe tragen. Das Waschen spült die pieksenden Härchen weg und durch das Erhitzen "verbrennt" man sich nicht mehr.
Die Pasta, zum Beispiel Makkaroni, in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig braten. Den durch eine Presse gedrückten Knoblauch und die Brennnesseln hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Bewegung anschwitzen. Anschließend alles mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen und noch ein bisschen köcheln lassen. Dann die Sahne hinzufügen und nochmals zwei Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein schneiden, damit er sich in der Flüssigkeit gleich gut auflöst. Den Gorgonzola dazugeben und rühren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Dann die Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: