Aprikosen - Kokoskuchen mit Quark


Zutaten




















  • Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Milch hinzufügen und zuletzt das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech verstreichen und die Aprikosen darauf verteilen.

  • Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen, Crème fraîche, Eier und Vanillepuddingpulver unterrühren und auf den Aprikosen verteilen. Die Butter schmelzen, Zucker hinzufügen und zuletzt die Kokosraspel unterheben. Die Masse auskühlen lassen und auf die Quarkmasse geben.

  • Den Kuchen bei ca. 180°C Umluft ca. 60 Minuten backen. Wenn die Kokosflocken anfangen braun zu werden, den Kuchen bis zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt