Brezelnudeln mit Gemüse und Weißwein


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in einem Topf mit der kochenden Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen und über einem Sieb abschütten. Die Nudeln mit kaltem Wasser abbrausen, damit sie nicht nachgaren, und gut abtropfen lassen.

  • Den Wein im gereinigten Nudeltopf auf mittlerer Stufe erhitzen. Nacheinander zugeben:

  • Die geschälten und in Würfel geschnittenen Möhren. Die geschälte und in Würfel geschnittene Pastinake. Den halbierten und in Scheiben geschnittenen Lauch.

  • Das Gemüse würzen und alles gut im Topf durchmischen. Hitze auf kleinste Stufe schalten und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen. Bissprobe bei den Möhren machen.

  • Danach die Nudeln zugeben, etwas fein geschnittene Petersilie unterheben und abgedeckt nochmal 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Nudel-Gemüsetopf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bressonudeln